Московский Кредитный Банк

Comedy Club Piter Style...


Прям интеллектуальный...


Есть у них общая черта - любят пропагандировать здоровый образ жизни, в частности - посредством просмотра лекций профессора Жданова. Видел пару лекций, очень эмоционально и доходчиво товарищ рассказывает о вреде алкоголя. Брат Живого эти лекции смотрел с утра до вечера без наушников, Живой пить так и не бросил, но лекции Жданова его порядком заебали в своё время. Под Жданова засыпал и просыпался.

Камеди клаб репортаж - Новости


VIII Саммит «Проекта 111»,...
VIII Саммит «Проекта 111»,... Ведь ведущим был Илья Аксельрод, капитан сборной Израиля по КВН и резидент местного Камеди Клаб. То есть фактически Главный по юмору в стране, где КВН — национальный вид спорта. В начале Саммита Илья провел мини-КВН, а в конце — вместе с Андреем Дегтяренко — церемонию вручения наград.

Матвей Ганапольский:...
Короче говоря, они могут в любую секунду а они занимают 60% их вещания - «Comedy Club Production». Вот это истина, которую чувствуют мэйджорные средства массовой информации – появляется альтернатива распространения. Вы, наверное, знаете, что сейчас по России великой процентов 80

Почему на ТВ часто шутят...
Почему на ТВ часто шутят... Но если Москва — это «златые купола», в Вологде «резной палисад», а в Тамбов хочет некий мальчик, то столица Черноземья в последние годы у многих россиян первым делом ассоциируется с нетленной строкой из песенки Comedy Club»: «Жизнь прекрасна в Нидерландах, а в Воронеже г..но».